Алхимики-химики это дальнейшее науки DarkSwords
|
|
AndreBlack | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:51 | Сообщение # 1 |
 Служитель
Статус: Ушел в поход
| 1 http://darkswords.ru/?u=Andre%20black 2 140\нет 3 Небыл 4 Хочу научиться как быть Алхимиком 5 Андрюха.16 6 Пришел сам 7 Клан это как вторая семья.... 8 Могу быть полезным бить ингры в любых количествах 9 Согласен 10 Учусь 11 Смотря как финасы будут 12 1-2-3-4 часов 13 Год может больше 14 В любое 15Слушаю Чаще Всего Рок и Рэп... Спортивный Никнейм в реале Псих...Белый... 16 Skype
Вперед Только Вперед
Сообщение отредактировал AndreBlack - Понедельник, 14.12.2009, 13:55 |
|
| |
Dark-magik | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:14 | Сообщение # 2 |
 Туркоплье
| AndreBlack, Что с твоими первым/первыми персонажами?
|
|
| |
Mag-Sokol | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:30 | Сообщение # 3 |
 Магистр
| перспективненько =)
ПтицО
|
|
| |
Diamanta | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:23 | Сообщение # 4 |
 Командор
| Несоответствие требованиям вступления в лвл - поправимо. + А вот ценз при вступлении на возраст обусловлен в первую очередь и понятием ответственности. никаких скидок делать не буду. на "забыл", "не подумал". Алхимия не терпит безответственного отношения, собранность в первую очередь) Не смущает?)
Водолей, в отличии от Близнецов, всегда знает, что поступает "некошерно", но... клал на это.(с) положительная эмоция это то, что возникает если на все положить.
|
|
| |
AndreBlack | Дата: Вторник, 15.12.2009, 08:35 | Сообщение # 5 |
 Служитель
| Первы персонаж это танк 333 левела Andre white больше нет Добавлено (15.12.2009, 08:35) --------------------------------------------- Я отвественый человек
Вперед Только Вперед
|
|
| |
Dark-magik | Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:00 | Сообщение # 6 |
 Туркоплье
| AndreBlack, Я так и думал. Твоя основа уже состоит в клане, зачем ты ищешь еще один? Незнаю как будет дальше, но пока я против.
|
|
| |
AndreBlack | Дата: Вторник, 15.12.2009, 10:34 | Сообщение # 7 |
 Служитель
| Почему ты против если у меня основа в клане Andre White .... я же небуду опыт сливать своему клану....
Вперед Только Вперед
|
|
| |
MadBee | Дата: Вторник, 15.12.2009, 10:44 | Сообщение # 8 |
 Сенешаль
| AndreBlack, http://ordo-templi.clan.su/forum/31-830-1 7-ой пункт прочти....тогда поймешь чего против....
x
|
|
| |
AndreBlack | Дата: Вторник, 15.12.2009, 10:54 | Сообщение # 9 |
 Служитель
| Я же просто инры бить хочу и все Добавлено (15.12.2009, 10:54) --------------------------------------------- Уменя репутация хорошия с многими кланами....если не примете то я не обижусь тока ..... Больше половина ДСа это мульты а неосновы )))
Вперед Только Вперед
|
|
| |
Dark-magik | Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:22 | Сообщение # 10 |
 Туркоплье
| AndreBlack, То, что ты хочешь бить ингры – хорошо. Но состоять в двух кланах как минимум неприлично. Пробуй сам бить ингры, или вступи в свой клан и помоги им алхимом. Quote (AndreBlack) Больше половина ДСа это мульты Даже если так, это не повод «распихивать» мультов по разным кланам. Нужно быть преданным одному клану.
|
|
| |
AndreBlack | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:23 | Сообщение # 11 |
 Служитель
| Вот тебя можно спросить тока чесно у тебя есть мульт ???
Вперед Только Вперед
|
|
| |
Diamanta | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:56 | Сообщение # 12 |
 Командор
| http://darkswords.ru/char.php?u=Andre%20White посмотрела ссылку. не вижу ничего чтобы мешало основе. клан - не боевой топ (вары смешные), перс не религиозник, ап - средний очень, даже низкий. я бы поняла если бы основа была 500+ с религом в топклане с варами посерверу. а так... сидение на 2 стульях. Quote 4 Хочу научиться как быть Алхимиком научится и уйти, мы польщены, но тут не школа алхимиков и не проходной двор. прокачать еще одного мульта?... докачайте до приличного вида основу. Закрыто. Несоответствие требованиям приема.
Водолей, в отличии от Близнецов, всегда знает, что поступает "некошерно", но... клал на это.(с) положительная эмоция это то, что возникает если на все положить.
|
|
| |