всякие приколи :)
|
|
Dark-magik | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 09:53 | Сообщение # 21 |
 Туркоплье
Статус: Ушел в поход
| MadBee,
|
|
|
|
withOUT_skin | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 15:09 | Сообщение # 22 |
| MadBee жжжесть))))
|
|
|
|
Diamanta | Дата: Пятница, 28.11.2008, 11:27 | Сообщение # 23 |
 Командор
| http://ithappens.ru/
Водолей, в отличии от Близнецов, всегда знает, что поступает "некошерно", но... клал на это.(с) положительная эмоция это то, что возникает если на все положить.
|
|
|
|
|
lana12 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 05:26 | Сообщение # 25 |
 Сенешаль
|
Научусь летать с тобой на небо, там где звёзды до расвета говорят телами о любви....
|
|
|
|
Diamanta | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:51 | Сообщение # 26 |
 Командор
| "Это невозможно"-сказала Причина, "Это безрассудно"-сказал Опыт, "Это болезненно" -сказала Гордость, "Попробуй" -сказала Мечта... "Что? Опять????!" - возмутился Опыт. "Хе... снова из-за меня )))" - улыбнулась Причина. "Нет ! Из-за меня !!!!" - поспорила Гордость. "А может... не надо ?" - пролепетала Осторожность "Осторожность, иди в ж..пу !" - гаркнула Храбрость "Я закрыта на приключения !" - отмазалась Ж..па "А вот и я !" - объявила Решительность "Куда это без меня ?" - вопросило Опьянение "Без тебя уже никуда ...." - ответило Спокойствие "А может лучше завтра?" - поинтересовалось Сомнение "Сегодня или никогда!" - отрезало Упрямство "Главное только не как вчера!" - предупредила Обыденность "Вчерашнее не повторится!" - успокоила Глупость "Всё будет по другому!" - соврало Предчувствие "На что-то это похоже...." - задумалась Память "Суки, вы все...." - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта....
Водолей, в отличии от Близнецов, всегда знает, что поступает "некошерно", но... клал на это.(с) положительная эмоция это то, что возникает если на все положить.
|
|
|
|
Dark-magik | Дата: Пятница, 01.05.2009, 03:41 | Сообщение # 27 |
 Туркоплье
| Quote (Diamanta) "Осторожность, иди в ж..пу !" - гаркнула Храбрость
|
|
|
|
MOPDOBOPOT | Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:38 | Сообщение # 28 |
 Служитель
|
бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою :)
|
|
|
|
Bossota | Дата: Четверг, 14.05.2009, 03:26 | Сообщение # 29 |
 Сенешаль
| хорошо тому живется, у кого стеклянный глаз, он не трется и не мнется и сверкает как АЛМАЗ
|
|
|
|