Тока не тените кота за ......)
|
|
GREY | Дата: Вторник, 20.11.2007, 23:05 | Сообщение # 1 |
 Служитель
Статус: Ушел в поход
| 1. http://darkswords.com.ua/?u=GREY. 2. Воин. 3. не состоял . не успел ещё 4. Дима АРК п.г.т. Черноморское . 5. Mag-Sokol, Diamanta,Drober.ru 6. Ну устав есть устав так что спорить не собираюсь и согласен ). 7. кем хочу быть незнаю ) но если есть чёта интересное и занимательное то я за ) с удовольствием пойду в рабочую бригаду Советников или к советникам Соколу или Диаманте ) если можна конешно ) 8. ну о себе щас многа расказывать не буду Скажу только одно я ОГРОМНЫЙ ФЛУДЕР ) Музыка для меня это ритм жизни а экстрим это моё хоби ) остальное по вопросам слушателей отвечу если смогу )
КОСМАС в голове это весело )
|
|
| |
Mag-Sokol | Дата: Вторник, 20.11.2007, 23:10 | Сообщение # 2 |
 Магистр
| Я за! Флудер то что нада!
ПтицО
|
|
| |
Avirsa | Дата: Вторник, 20.11.2007, 23:15 | Сообщение # 3 |
Служитель
| Лично с ним не знакома... но симпотяга по данным))
|
|
| |
lana12 | Дата: Вторник, 20.11.2007, 23:18 | Сообщение # 4 |
 Сенешаль
| Я за войны нам нужны это хорощшо:)
Научусь летать с тобой на небо, там где звёзды до расвета говорят телами о любви....
|
|
| |
drober | Дата: Вторник, 20.11.2007, 23:19 | Сообщение # 5 |
| Конечно за. друг это хорошо а много друзей еще лучше. вливайся
|
|
| |
Diamanta | Дата: Среда, 21.11.2007, 00:31 | Сообщение # 6 |
 Командор
| Quote АРК п.г.т. Черноморское . Ну, человеку с тааааким адресом отказать в принципе сложно..))))... P.S. Когда у меня были завалы по алхимии в Империи и мну просто хоть разорвись и он-лайн помочь из клана позвать некого..... Дима постоянно прашивал "что то помочь надо?" (часто)))), но я не всегда пользовалась нагло предложенной помощью ) просто из приятельских отношений..)Я думаю такое поведение человека много о нем может сказать... Я надеюсь, что если Диму примут к нам мы не пожалеем) P.P.S. Дим, к названию твоей заявки...есть старинная английская пословица))"Быстрота необходима только при ловле блох"....так просто заметила
Водолей, в отличии от Близнецов, всегда знает, что поступает "некошерно", но... клал на это.(с) положительная эмоция это то, что возникает если на все положить.
|
|
| |
MisterUH | Дата: Среда, 21.11.2007, 03:36 | Сообщение # 7 |
 Служитель
| Друг с большой буквы! ЗА!
|
|
| |
GREY | Дата: Среда, 21.11.2007, 03:40 | Сообщение # 8 |
 Служитель
| Diamanta, Mag-Sokol, MisterUH, Чтобы я без вас делал со скуки помер бы наверное .
КОСМАС в голове это весело )
|
|
| |
Hugo | Дата: Среда, 21.11.2007, 13:52 | Сообщение # 9 |
 Рыцарь
| Да-да, флудеров нам какраз нехватает, ой точнее я хотел сказать Воинов. я ЗА, вроде как нормальный человек судя по заявке и отзывам. в игре встречаться не приходилось, лично незнаком. но доверяю соклановцам.
Мы в ответе за тех кого приручили. (с) Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
NeMeZ | Дата: Среда, 21.11.2007, 13:56 | Сообщение # 10 |
 Служитель
| знаком! ЗА!
Jedem Das Seine - Каждому своё (нем.)
|
|
| |
Magistr_Deamond | Дата: Среда, 21.11.2007, 14:10 | Сообщение # 11 |
 Командор
| Зачет, Добро пожаловать в Орден Восточных Тамплиеров. Принимаетесь в отдел Алхимии на должность оруженосца. Ваш командир Mag-Sokol
|
|
| |