прошусь в клан
|
|
DaRK_WoLF | Дата: Пятница, 25.07.2014, 10:23 | Сообщение # 1 |
Служитель
Статус: Ушел в поход
| 1. Ссылка на Вашего персонажа в формате: http://darkswords.ru/?u=-DaRK%20WoLF- http://darkswords.ru/?u=aventina незнаю почему но взял и создал женского перса
2. Профиль персонажа (Орк дамагер или Танк.), уровень 338 или 363/пока религ 38
3. Состояли ли в других кланах (Каз и СВ), мотивы ухода устал хочу на мидлы взял и продал два клана.
4. Мотивация выбора Ordo Templi Orientis хочу суда другие не нужны.
5. Вова 18 лет.
6. От кого из Клана получено приглашение? сам захотел и еще тама к вам в клан идет друг с реала ник http://darkswords.ru/char.php?u=kreed%20fm
7. Что для Вас понятие "клан" и что Вы ждете от Клана помошь в стенках и с вами религ набить клан для меня понятие друзья.
8. Чем Вы будете (орк или танк) полезны Клану/кем вы видите себя в Клане. (если буду танк то мясо буду орк тоже мясо)
9. Согласие с Уставом Клана да.
10. Ваш социальный статус (учусь)
11. Артефакты/крафты , уровень заточки (фул крафт и есть арты и еще докуплю арты до фула если буду оркам а если танкам то скорей всего тоже докуплю)
12. Сколько Вы проводите в игре (целый день почти).
13. Сколько уже играете в DarkSwords около 4 лет.
14. В какое время суток предпочитаете играть? (день, вечер).
15. Дополнительно о себе...
16. Способ связи помимо DS (https://vk.com/id215516852.)Добавлено (25.07.2014, 10:23) --------------------------------------------- думаю возмете дарк вулфа я забрасываю для ингро боя
|
|
| |
Diamanta | Дата: Пятница, 25.07.2014, 10:58 | Сообщение # 2 |
 Командор
| отписываемся....
Водолей, в отличии от Близнецов, всегда знает, что поступает "некошерно", но... клал на это.(с) положительная эмоция это то, что возникает если на все положить.
|
|
| |
fanch | Дата: Пятница, 25.07.2014, 12:24 | Сообщение # 3 |
Служитель
| я покачт нейтрален
|
|
| |
Gama | Дата: Пятница, 25.07.2014, 13:07 | Сообщение # 4 |
Служитель
| Что тебя связывает вот с этими игроками: S.T.A.L.K.E.R , [_BAD WOLF_] , [B i z o N] . Подробно рассказать: где и как познокомился, почему сними бегал, и т.п информацию. А так же пояснить этот лог " За 12 07 14 18:33:03 Клановая война: [-DaRK WoLF-]: убивает [Timur Malik]: (получено: 108 кланового боевого опыта)."
|
|
| |
DaRK_WoLF | Дата: Пятница, 25.07.2014, 13:21 | Сообщение # 5 |
Служитель
| Цитата Gama (  ) 18:33:03 Клановая война: [-DaRK WoLF-]: убивает [Timur Malik]: (получено: 108 кланового боевого опыта)."просто делать было нечего все логи кидал Добавлено (25.07.2014, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата Gama (  ) Что тебя связывает вот с этими игроками: S.T.A.L.K.E.R , [_BAD WOLF_] , [B i z o N] . Подробно рассказать: где и как познокомился, почему сними бегал, и т.п информацию. сталкер бад волф бизон мы были все 4 в азе как он распался они ушли в грибы а я в азе ща мы поругались с бизаном из за таво что я вам вар взял и здал Добавлено (25.07.2014, 13:19) --------------------------------------------- мне вар не нужен я клан тот продаю хочу на мидлы Добавлено (25.07.2014, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата Gama (  ) познокомился, почему сними бегал, и т.п информацию.если нет доверия можно клан чат выключить мне)) бегал с ними из за одного али в прошлом
|
|
| |
Gama | Дата: Пятница, 25.07.2014, 14:25 | Сообщение # 6 |
Служитель
| Сейчас ты с ними еще имеешь какое-то дело? А именно со сталкером и бад фульвом. Как ты сейчас этих игроков можешь описать. Рад ты или нет тому, что больше с ними не играешь. Играл бы ты с ними на мидле?
|
|
| |
DaRK_WoLF | Дата: Пятница, 25.07.2014, 16:23 | Сообщение # 7 |
Служитель
| Цитата Gama (  ) Сейчас ты с ними еще имеешь какое-то дело? чисто привет пока и все Добавлено (25.07.2014, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата Gama (  ) А именно со сталкером и бад фульвом - они как я понимаю уже враги потому что они против мидлов идут Добавлено (25.07.2014, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата Gama (  ) Как ты сейчас этих игроков можешь описать - ну вроде сталкер не такой сильный а волф да он сильный но мы его вместе положим и запакуем Добавлено (25.07.2014, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата Gama (  ) Рад ты или нет тому, что больше с ними не играешь. - мне вообще все ровно просто хочу на мидлы на хай я летаю и от вас и от хаев нехочу так Добавлено (25.07.2014, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата Gama (  ) Играл бы ты с ними на мидле? - у сталкера нету мультов на мидлах у волфа есть вроде 2 перса на мидлах http://darkswords.ru/char.php?u=W_I_K_i и еще кто та тама а если они сами на мидлы вернутся зачем они мне когда я уже к вам пошел если вы возмете то с вами уже буду
|
|
| |
Gama | Дата: Пятница, 25.07.2014, 17:14 | Сообщение # 8 |
Служитель
| в описание я не имел введу сильный слабый. а как человека Добавлено (25.07.2014, 17:14) --------------------------------------------- Я за. но только с одним условием. Испытательный срок 2 месяца. ( может быть продлен если понадобится )
|
|
| |
Devastator | Дата: Пятница, 25.07.2014, 23:18 | Сообщение # 9 |
 Служитель
| в рекруты, там подумаем
|
|
| |
ZirkaSmerty | Дата: Суббота, 26.07.2014, 16:26 | Сообщение # 10 |
Служитель
| я наконец то зарегался, я не против
крестик
|
|
| |
Diamanta | Дата: Суббота, 26.07.2014, 23:51 | Сообщение # 11 |
 Командор
| принят в рекруты. с испытательным сроком 2 недели.
закрыто.
Водолей, в отличии от Близнецов, всегда знает, что поступает "некошерно", но... клал на это.(с) положительная эмоция это то, что возникает если на все положить.
|
|
| |