Димуля!!! принимай ГРАТЦ!!!
|
|
Diamanta | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:40 | Сообщение # 1 |
 Командор
Статус: Ушел в поход
| Димочка!!! от всей души мы поздравляем тебя с Днем Рождения!!! И желаем: Иметь все нужное всегда, Жить с явным наслаждением, В своем кругу, среди родных, Отметить день рождения! Праздник души — день рожденья, Жмем твою крепкую руку! Счастья, любви и здоровья Нашему лучшему другу! Пусть люди видят и ценят Уровень самоотдачи! Пусть впечатляют успехи И помогает удача! Пусть день рождения дарит Радостные развлечения, Знаки внимания, отдых, Искренние поздравления! Пусть напряжение будней В праздники вознаграждается, Очарование счастьем Целую жизнь продолжается! Пусть светлых полос Будет больше, чем серых, Живут в твоем сердце Надежда и вера! Пусть солнечный свет Утром радует чаще, Судьба дарит Дружбу, Удачу и Счастье!! За тебя!!!
Водолей, в отличии от Близнецов, всегда знает, что поступает "некошерно", но... клал на это.(с) положительная эмоция это то, что возникает если на все положить.
|
|
| |
Glaser | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:43 | Сообщение # 2 |
 Рыцарь
| Поздравляю )))
|
|
| |
lana12 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:43 | Сообщение # 3 |
 Сенешаль
| С Днём Рождения Тебя Дмитрий:)за тебя выбью я:)
Научусь летать с тобой на небо, там где звёзды до расвета говорят телами о любви....
|
|
| |
SliVeR | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:46 | Сообщение # 4 |
Рыцарь
| Присоединяюсь. Желаю всего найлучшего. Салют!
От слезы таблетка, от улыбки тоже - В мягкой комнате тебе готовят ложе, Электрошок подключен, электроды в коже, Разряд...твой разум изничтожен. (Пост Мортем)
|
|
| |
Mag-Sokol | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:46 | Сообщение # 5 |
 Магистр
| с празничкам
ПтицО
|
|
| |
TimAl | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:46 | Сообщение # 6 |
 Командор
| и от мен пару слов для ДРУГА: Так хотелось тебя поздравить, Не забытый, прекраснейший друг! И волшебным письмом отправить, Чтобы мир засиял вокруг! Я хочу ВАМ сказать спасибо! Что мы встретились на пути. Что когда было сердце ранимо, Вы так нежно его спасли! Ведь не так это часто бывает, Что среди пустоты и лжи, Вдруг два сердца огнем пылают, И всю Землю теплом согревают, И ведь это не просто мечты! Как прекрасно, что на мгновенье, Распахнулась, открылась душа! И ворвалось вдруг вдохновенье И очистила всё красота! И уже так легко и спокойно, И я жизнью своей дорожу. И совсем уже не тревожно, И всем сердцем я снова ЛЮБЛЮ! Сколько спрятано в нас дорого, Сколько нежности и теплоты, Сколько света в нас золотого, Сколько верности и доброты. Так нежны были редкие встречи, И сияли восторгом глаза. Так чисты были, искренни - речи, И божественна красота! Ты отдал мне совсем бескорыстно Всё сиянье своей души. И сердца в такт стучали так близко, Мы дорогу к блаженству нашли! Потому что когда вот так чисто Зажигаются вдруг сердца, Наполняется жизнь тогда смыслом, И запомнится всё навсегда! Если спросите Вы, что на свете, Вам дороже, милей всего? Я скажу: «Вот такие вот встречи, Их прекраснее нет ничего!» И как сложится жизнь я не знаю, И куда приведет судьба, И как много всего я познаю, Только все это ерунда. Лишь одно только важно не свете, Чтобы ярко горела душа! Чтоб хотелось все жить на Планете И сияла кругом Красота! Пусть забудутся все невзгоды! Пусть на сердце лишь радость живет! Пусть летят себе наши годы, А душа расцветает, поет!
Одиночество...Это то, на что лучше смотреть со стороны...)))
|
|
| |
Stariy_Monax | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:48 | Сообщение # 7 |
 Служитель
| Вечное присуттствие друзей в он-лайне и в реале ))))) С Днюхой ))))))
|
|
| |
Dark-magik | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:48 | Сообщение # 8 |
 Туркоплье
| Поздравляю с этим замечательным днём) Желаю много счастья и удачи!
|
|
| |
lissard | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:55 | Сообщение # 9 |
 Гонфалоньер
| мои паздрямки)
ms_iriska (01:02:36 16/05/2009) модер - флудер - это страшно Админ не считаеться пьяным пока может обжать витую пару по памяти!!!
|
|
| |
DS_Gamer | Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:35 | Сообщение # 10 |
 Сенешаль
| поздравляю:)
|
|
| |
pretzel | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:47 | Сообщение # 11 |
 Сенешаль
| спасибки самое главное что первым на ум приходит именно это слово ... "Друзья !" 
+
|
|
| |
MadBee | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:52 | Сообщение # 12 |
 Сенешаль
| Во блин опоздал ну всеравно поздравляю с днем варения и всего тебе найлутчего
x
|
|
| |